Blaise, Nico & Pierre - 24/10/2014
Ok, c’est la 7ème que je note… Ok, la note s’élève à plus de 100 balles maintenant…
N’empêche il faut faire le job, comme dit ton patron que tu l’aimes ou le détestes.
Alors on note.
Bière orangée, vieillie en fût, avec du raisin qui a gardé sa peau. Ça donne une bière aigre (au sens positif) avec du corps, un gros côté fruité, une légère amertume finale, une petite touche crémeuse. Y a Pierre qui fait semblait de prendre des photos artistiques. En tout cas, 8%, avec le côté aigre on ne les sent pas venir et ça chauffe. C’est pas mal.
Goût :
4 /5
Soif :
0.5 /2
Amertume :
0.5 /2
Alcool/volume 8%
Fermentation spontanée.
Aucune levure n'est ajoutée dans cette bière, ce sont les levures naturellement présentes dans la peau du raisin qui vont venir fermenter cette bière. Nous sommes donc en présence d'une fermentation spontanée.
Goutée en pression.
Bière légèrement acide.
Les bières de fermentation spontanée
Nom | Goût | Amertume | Soif | Tx Alcool | Fermentation | Remarque |
---|---|---|---|---|---|---|
1 bières notées... | /5 | /2 | /2 | en % | ||
d'Uvabeer | 4 | 0 | 1.5 | 8 | haute | Bière au raisin |
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