Blaise, Nico & Pierre - 26/11/2014
Une triple avec beaucoup de sucre résiduel. Et un goût surprenant mais pas désagréable de pâte d’amande. A partir de la 2ème ou 3ème gorgée on y sent plus de sécheresse et une belle amertume de houblon.
Goût :
3 /5
Soif :
0.5 /2
Amertume :
1 /2
Alcool/volume 8.5%
Fermentation haute.
Bière blonde de type triple d'abbaye belge.
Goutée en bouteille.
Les bières d'Abbaye passent à la Trappe
Triple fermentation ou triple d'abbaye ?
[ Brouwerij den Hopperd - Belgique]
Aucune autre bière de la même brasserie n'a été goûtée pour le moment, n'hésitez pas à parcourir la liste entière pour découvrir d'autres bières.
Recommandez cette page :
Guide-bière.fr - Le Petit Bourré
Club à but non lucratif pour la promotion de la bière.
2007-2018 tous droits réservés.