Blaise, Nico & Pierre - 28/09/2015
Chocolat, crushed espresso and vanilla. Comment les gars font pour concasser un espresso ? Le concassage de liquide c'est techniquement vachement pointu quand même. En tout cas, ça amène vache d'arômes. Parce que le chocolat et la vanille passent inaperçus derrière la montagne de grains de café. Ca fait penser aux Black Damnation caféïnées. Rond, puissant, note de piment apportée par le café. Good job !
Goût :
4 /5
Soif :
0 /2
Amertume :
1.5 /2
Alcool/volume 11%
Fermentation haute.
Imperial stout au café, chocolat et vanille.
Goutée en bouteille.
Russian Imperial Stout
Bières noires : stouts et porters
[ The Wild Beer co - Angleterre]
Nom | Goût | Amertume | Soif | Tx Alcool | Fermentation | Remarque |
---|---|---|---|---|---|---|
2 bières notées... | /5 | /2 | /2 | en % | ||
Madness IPA | 4.5 | 2 | 2 | 6.8 | haute | American IPA |
Modus Operandi | 3.5 | 0 | 1 | 7 | mixte | Sour ale |
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