Blaise, Nico & Pierre - 06/09/2007
Un lambic de un an et quatre mois bu sur la terrasse de la brasserie. Plat, assez doux, légèrement âcre en fin. Agréable pour un lambic non coupé.
Fermentation spontanée.
Le lambic est le produit intermédiaire de la fabrication de la gueuze, il n'est habituellement pas destiné à la consommation.
Goutée en pression.
Bière à l'acidité prononcée.
La bière de fermentation spontanée
Brasserie Oud Beersel (Belgique)
[ Brasserie Oud Beersel - Belgique]
Nom | Goût | Amertume | Soif | Tx Alcool | Fermentation | Remarque |
---|---|---|---|---|---|---|
2 bières notées... | /5 | /2 | /2 | en % | ||
Oud Beersel Kriek | 5 | 0 | 2 | 6.5 | spontanée | Lambic à la cerise |
Oude Geuze Vieille | 5 | 0 | 1.5 | 6 | spontanée | Vieille gueuze |
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