Blaise, Nico & Pierre - 10/08/2006
Blanche, c’est la couleur de l’étiquette. Chez Girardin, noir ça veut dire « vieille, traditionnelle » et blanche, c’est un goût plus moderne, plus sucré, moins puissant. Et pourtant… voilà une étiquette blanche qui a quand même une grande prise en bouche, moins douce et sucrée que les autres krieks modernes, et plus riche en goût. Une bonne kriek au milieu des deux tendances avec ce goût Girardin que l’on reconnaît bien…
Goût :
4.5 /5
Soif :
1 /2
Amertume :
0 /2
Alcool/volume 5%
Fermentation spontanée.
Lambic à la cerise.
Goutée en bouteille.
Bière légèrement acide.
La bière de fermentation spontanée
Nom | Goût | Amertume | Soif | Tx Alcool | Fermentation | Remarque |
---|---|---|---|---|---|---|
2 bières notées... | /5 | /2 | /2 | en % | ||
Girardin Framboise | 4.5 | 0 | 2 | 5 | spontanée | Lambic à la framboise |
Girardin Oude Gueuze | 5 | 0.5 | 1 | 5 | spontanée | Vieille gueuze traditionnelle - étiquette noire |
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